Atelier batchcooking

Le batchcooking, c’est l’art de préparer à l’avance ses repas pour les jours à venir, et ainsi gagner du temps au quotidien !

C’est prendre ce temps en amont, anticiper les repas, les équilibrer, et manger ainsi avec plaisir, en ayant la satisfaction d’avoir profité de notre soirée autrement qu’en courant dans la cuisine parce que « vite, vite, il faut faire à manger, j’ai faim ! ».

Ce que tu y gagnes :

  • du temps en cuisine pour les jours à venir, et donc du temps de qualité en famille
  • de la gourmandise avec des idées variées
  • de la qualité alimentaire, avec des produits bio, de saison voire locaux
  • du confort parce que ça se passe chez toi, dans TA cuisine, avec TES ustensiles.

Uniquement dans la Vienne (86) et limitrophe.

Ton.a conjoint.e, tes enfants, tes amis veulent participer à la préparation de tous ces repas ?

C’est avec plaisir qu’ils peuvent se joindre à nous ! Préviens-moi au moment de faire le devis !

Comment ça se passe ?

 

  • Tu prends contact avec la Végétoile.

  • Une date est retenue, et nous te proposons un menu en fonction du nombre de repas que tu veux préparer, du nombre de parts par repas, de tes envies et tes contraintes (évictions, goût…), que tu valides.

  • Camille de la Végétoile fait les courses (toujours bio, de saison, local quand c’est possible et vers le zéro déchet) et nous venons avec tout le nécessaire chez toi.

  • Vous cuisinez ensemble, dans TA cuisine, avec TES repères et des produits de qualité.

  • Vous vous régalez ensemble du repas préparé.

Réserve ton atelier

En cas d’allergie à des aliments non-animaux (fruits à coque, gluten…), les ingrédients seront à votre charge pour garantir la non-contamination des aliments.